Pangasius auf Bohnen-Ratatouille
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Dinner for Two (15), Singles (15), Einfach (15), Sommer (12), Beilage (10), Frühling (9), Billige & Preiswert (9), Kalorienarm (9), Gesund (8), Zwiebel (7), Kartoffeln (7), Schnelle Rezepte (6), Lachs (6), Apero-Vorspeisen (6), Dünsten (5), Herbst (5), Wein (4), Abendessen (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4)
Auflauf (3), Fettarm (3), Winter (3), Schweiz (3), Basilikum (2), Omas Küche (2), Zucchetti (2), Gurken (2), Bratpfanne (2), Eintopf (2), Fleisch (2), Gemüse (2), Champignon (2), Pilze (2), Deutschland (2), Zitrone (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2)
Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Diese panierten, knusprig gebackenen Fischfilets an saftigem Gurkengemüse mit einem leichten Knoblauch-Zitronen-Aroma kommen garantiert gut an.
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Ein leichtes Fischrezept mit Butter und Petersilie, dass toll zu Salzkartoffeln und gedünstetem Gemüse passt.