Peperoni-Lachsfilet-Auflauf
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Zutaten für 2 Portionen
4 | EL | Bouillon |
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2 | EL | Dill, gehackt |
4 | Stk | Kartoffeln |
500 | g | Lachsfilet |
1 | Stg | Lauch |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
70 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen, würfeln und für ca. 25 Minuten im Salzwasser garen. Die frischen Lachsfilets gut mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, und in eine Gratinform geben. Die Peperoni waschen und würfeln. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen.
- Den Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne mit Öl für ca. 10 Minuten andünsten. Die Bouillon portionsweise zum Gemüse giessen, mit Rahm verfeinern, und gut mit Salz, Pfeffer, Dill und einem Hauch Paprikapulver abschmecken. Tomatenmark einrühren und gut verrühren.
- Die Gemüse-Sauce gleichmässig über die Lachsfilets in der Gratinform geben und im Backofen bei 200° C für ca. 20 Minuten backen.
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