Pauls trota o trota salmonata
Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.
Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
0.2 |
l |
Bouillon
|
2 |
Stk |
Forellen oder
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1 |
Stk |
Knoblauchzehe
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1 |
Stk |
Lachsforelle
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2 |
EL |
Olivenöl
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4 |
EL |
Peterli gehackt
|
2 |
EL |
Soyasauce
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0.4 |
l |
Weisswein
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1/2 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Fisch(e) mit kaltem Wasser waschen, Schwanzflossen entfernen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden
- Bouillon aufkochen
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten und Weisswein, Soyasauce und Bouillon dazugeben, dann aufkochen und etwas köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen
- Fisch in Fischpfanne oder direkt auf dem Esstisch in Thaigrill legen, mit der Sauce bedecken und jede Seite der Fischstücke ca. 8 Min köcheln lassen bis sie gar sind.
- Mit Reis und Weissbrot servieren
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