Pauls trota o trota salmonata
Zutaten für 2 Portionen
| 2 | Stk | Forellen oder |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lachsforelle |
| 4 | EL | Peterli gehackt |
| 1/2 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.4 | l | Weisswein |
| 0.2 | l | Bouillon |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Soyasauce |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch(e) mit kaltem Wasser waschen, Schwanzflossen entfernen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden
- Bouillon aufkochen
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten und Weisswein, Soyasauce und Bouillon dazugeben, dann aufkochen und etwas köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen
- Fisch in Fischpfanne oder direkt auf dem Esstisch in Thaigrill legen, mit der Sauce bedecken und jede Seite der Fischstücke ca. 8 Min köcheln lassen bis sie gar sind.
- Mit Reis und Weissbrot servieren
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