Pauls trota o trota salmonata

Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.

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60 Minuten

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Zutaten für 2 Portionen

0.2 l Bouillon
2 Stk Forellen oder
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Lachsforelle
2 EL Olivenöl
4 EL Peterli gehackt
2 EL Soyasauce
0.4 l Weisswein
1/2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Fisch(e) mit kaltem Wasser waschen, Schwanzflossen entfernen und in ca. 3 cm breite Stücke schneiden
  2. Bouillon aufkochen
  3. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten und Weisswein, Soyasauce und Bouillon dazugeben, dann aufkochen und etwas köcheln lassen
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen
  5. Fisch in Fischpfanne oder direkt auf dem Esstisch in Thaigrill legen, mit der Sauce bedecken und jede Seite der Fischstücke ca. 8 Min köcheln lassen bis sie gar sind.
  6. Mit Reis und Weissbrot servieren

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