Hauptspeisen Rezepte - Braten, Fisch, Kochen für Gäste, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Fisch [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (15), Singles (15), Einfach (15), Sommer (12), Beilage (10), Kalorienarm (9), Frühling (9), Billige & Preiswert (9), Gesund (8), Kartoffeln (7), Zwiebel (7), Lachs (6), Apero-Vorspeisen (6), Schnelle Rezepte (6), Herbst (5), Dünsten (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Wein (4), Abendessen (4)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 2 / 3
Fischeintopf

Fischeintopf

4 Bewertungen

Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.

Gebratene Zitronen-Scholle

Gebratene Zitronen-Scholle

16 Bewertungen

Frische Scholle mit Zitrone mariniert und gebraten. Das feine Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist und gut zu Salzkartoffeln passt.

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

14 Bewertungen

Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.

Kartoffel-Fisch-Gulasch

Kartoffel-Fisch-Gulasch

16 Bewertungen

Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.

Lachs an Prosecco-Knödeln

Lachs an Prosecco-Knödeln

5 Bewertungen

Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.

Lachs-Dill-Spiessli

Lachs-Dill-Spiessli

9 Bewertungen

Die Lachs-Dill-Spiessli sind schnell zubereitet und schmecken echt toll. Dieses geniale Rezept ist mal etwas anderes.

Lachsstreifen mit Champignonsauce

Lachsstreifen mit Champignonsauce

58 Bewertungen

Lachsstreifen mit Champignonsauce ist ein köstliches und ausgiebiges Gericht. Bei diesem Rezept greift jeder gerne nochmal zu.

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

33 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL