Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Frittieren (7 Rezepte)

Cordon bleu mit Spinat

Cordon bleu mit Spinat

296 Bewertungen

Ein Cordon bleu mit Spinat werden Kinder lieben und das Rezept ist einfach, schnell gemacht und schmeckt immer.

Falsche Forellen

Falsche Forellen

110 Bewertungen

Falsche Forellen sind Palatschinken, gefüllt mit köstlichem Hackfleisch. Mit Salat angeboten ein Rezept für eine delikate Mahlzeit.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Schnitzel parnieren

Schnitzel parnieren

120 Bewertungen

Paniertes Schnitzelfleisch ist ein österreichisches Gericht. Wir zeigen wie Sie diese Köstlichkeit ganz einfach nachkochen können.

Rezepte

Pouletschnitzel mit Spinat Mozzarella Fülle

43 Bewertungen

Das Rezept für Pouleterschnitzel mit Spinat Mozzarella Fülle ist einfach, gesund und eignet sich als leichte Hauptspeise.

Rezepte

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen

20 Bewertungen

Schweinefleisch mit gebratenen Nudeln und Gemüsestreifen ist eine Spezialität der chinesischen Küche. Probieren Sie dieses Rezept.

Rezepte

Kalbskopf gebacken

54 Bewertungen

Das Schweizer Menü Kalbskopf gebacken ist ein traditionelles Rezept aus dem Jahre 1913, ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL