Cordon bleu mit Spinat
Bewertung: Ø 4,0 (265 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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100 | g | frischer Spinat |
4 | Schb | gekochter Schinken |
120 | g | Gouda - Scheiben |
6 | EL | Mehl |
4 | EL | Milch |
0.5 | Bch | Öl |
10 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
Zubereitung
- Das Fleisch waschen, flach ausklopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, je eine Scheibe Schinken auf das Fleisch legen und auf den Schinken, eine Scheibe Käse geben.
- Den Spinat waschen, kurz kochen, klein schneiden, abkühlen lassen und ebenfalls in das Fleisch geben (auf den Käse).
- Das Schnitzel zusammenklappen, mit kleinen Holzspiessen zusammenstecken, das Mehl sowie die Paniermehl je auf einen Teller geben.
- Den Ofen auf 150 Grad vorheizen.
- Die Eier mit Salz und Milch vermengen und ebenfalls auf einen eigenen Teller geben.
- Das gefüllte Fleisch zuerst in Mehl, dann im Ei und abschliessend in den Paniermehl wenden.
- In eine Pfanne das Öl geben, erhitzen lassen und das Fleisch auf jeder Seite goldgelb anbraten lassen.
- Die Schnitzel abtropfen lassen, in eine Auflaufform geben und für ca. 10 Minuten bei ca. 150 Grad fertig backen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis, Salat und frische Zitronenscheiben.
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