Hauptspeisen Rezepte - Frankreich, Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Frankreich [X], Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Eintopf (4), poulet (3), Fleisch (2), Rindfleisch (2), Herbst (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Pot au feu

Pot au feu

1.705 Bewertungen

Pot au feu – der Topf aus dem Feuer – ist ein Klassiker der rustikalen französischen Landküche; Grundzutaten sind immer Rindfleisch und Gemüse.

Coq au vin

Coq au vin

457 Bewertungen

Coq au vin ist ein klassisches Gericht der französischen Küche. Es ist ein deftiger Eintopf aus frischen Champignons, Ruebli und einer Poularde.

Coq au vin blanc

Coq au vin blanc

343 Bewertungen

Ein Elsässer Rezept, das allen schmeckt. Würziges Poulet in pikanter Weissweinsauce Sauce. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

872 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Cassoulet

Cassoulet

145 Bewertungen

Das ursprünglich aus dem Süden Frankreichs kommende Cassoulet ist ein Eintopf aus Fleisch, Bohnen und Gemüse.

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon

38 Bewertungen

Boeuf Bourguignon ist ein Gericht, bei der das Rindfleisch mit Rotwein geschmort und mit Zwiebel, Speckwürfel und Champignons serviert wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL