Hauptspeisen Rezepte - Lorbeer (150 Rezepte)

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.800 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Rinderbraten mit Honig

Rinderbraten mit Honig

14.824 Bewertungen

Von diesem köstlichen Rinderbraten mit Honig werden eure Gäste begeistert sein. Durch die tolle Niedergarmethode wird der Braten besonders zart.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.288 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Hirschragout

Hirschragout

2.166 Bewertungen

Ein Hirschragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt.

Omas Gulasch

Omas Gulasch

578 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche: Das Gulasch nach Omas Art wird euch bestimmt schmecken.

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

Kürbis-Kartoffel-Pfanne

758 Bewertungen

Eine feine, sättigende Pfanne mit Kürbis, Kartoffeln und Poulet. Das einfache Rezept für ein tolles Gericht, dass allen schmecken wird.

Kaninchenragout an Congnacsauce

Kaninchenragout an Congnacsauce

1.374 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.

Rehrollbraten Rezept

Rehrollbraten Rezept

3.108 Bewertungen

Ein edles Gericht, das sich auch für Gäste eignet, ist dieser Rehrollbraten.

Elchbraten

Elchbraten

934 Bewertungen

Das Rezept für einen skandinavischer Elchbraten ist klassisch für diese Region und sehr aussergewöhnlich im Geschmack.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL