Empanadas mit Palmherzen und Poulet
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.
Kochen für Gäste (8), Braten (7), Herbst (3), Weihnachten (3), Trutenfleisch (3), Omas Küche (3), Wein (3), Geheimrezepte (3), Bratpfanne (2), Kalorienarm (2), Schnitzel (2), Tomaten (2), Thymian (2), Gans (2), Partyrezepte (2), Orangen (2), Gemüse (2), Gesund (2), Kinderrezepte (2)
In Brasilien werden Empanadas (Empadinhas) gerne mit Palmherzen und Pouletfleisch gefüllt. Einfach köstlich.
Arroz de Pato (Entenreis) ist ein echtes Familiengericht aus der portugiesischen Küche.
Das Gefüllte Brot schmeckt durch seine köstliche Füllung besonders lecker. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Brotvariation.
Als Fingerfood mit Dips - warm oder kalt sind marinierte Drumsticks ein Hit. Ein wunderbares Rezept auch für Partys.