Sauerkraut-Crêpes
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Bratpfanne [X], Dinner for Two [X], Geheimrezepte [X], Kochen für Gäste [X], Omas Küche [X]
Leichte Rezepte (5), Brunch (4), Schnelle Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Braten (2), Zwiebel (2), Crêpe (2), Apero-Vorspeisen (2), Vegetarisch (2), Partyrezepte (2), Valentinstag (2), Schweiz (2)
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Das Rezept für die Schweizer Glarner Ziger-Hörnli wird einfach zubereitet und schmeckt mega fein!
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!