Hauptspeisen Rezepte - Griess, Beilage (7 Rezepte)

Tessiner Polenta Rezept

Tessiner Polenta Rezept

1.302 Bewertungen

Das Schweizer Rezept, Tessiner Polenta, schmeckt himmlisch gut.

Polenta mit Kräutern

Polenta mit Kräutern

631 Bewertungen

Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.

Grillierte Polenta

Grillierte Polenta

251 Bewertungen

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Gebackene Gnocchi in Käsesauce

Gebackene Gnocchi in Käsesauce

93 Bewertungen

Gnocchi aus Weizengriess in einer super feinen Käsesauce, welches auch als Hauptspeise aufgetischt werden kann.

Gnudi

Gnudi

139 Bewertungen

Ein mittelalterliches Rezept aus Italien, dass vielseitig abwandelbar ist.

Rezepte

Gratin Montagnard

34 Bewertungen

Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Feuriges Polenta-Lauch-Gratin

19 Bewertungen

Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL