Grillierte Polenta
Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (203 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 |
g |
Bramata Mais
|
30 |
g |
Butter
|
100 |
g |
Maisgriess
|
10 |
Stk |
Oliven
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
2 |
TL |
Salz
|
1 |
l |
Wasser
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Beide Polentasorten beigeben und unter Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
- Die Oliven in Ringe schneiden und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Polenta hinein füllen.
- Nachdem die Polenta ausgekühlt ist in 5 cm grosse Stücke schneiden und in einer Grillpfanne 5 Minuten grillen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.
Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.
Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.
Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.
Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.
Dieses vegetarische Polentarezept mit frischem Gemüse schmeckt unglaublich gut, vor allem zu einem grossen, grünen Salat als Beilage.
User Kommentare