Grillierte Polenta

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Wasser |
---|---|---|
2 | TL | Salz |
30 | g | Butter |
100 | g | Bramata Mais |
100 | g | Maisgriess |
10 | Stk | Oliven |
3 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Beide Polentasorten beigeben und unter Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
- Die Oliven in Ringe schneiden und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Polenta hinein füllen.
- Nachdem die Polenta ausgekühlt ist in 5 cm grosse Stücke schneiden und in einer Grillpfanne 5 Minuten grillen lassen.
User Kommentare