Grillierte Polenta

Die leckere Grillierte Polenta wird Ihnen mit diesem Rezept garantiert gelingen und all Ihre Lieben begeistern und auf der Zunge zergehen.

Grillierte Polenta

Bewertung: Ø 4,3 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Bramata Mais
30 g Butter
100 g Maisgriess
10 Stk Oliven
3 EL Olivenöl
2 TL Salz
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Wasser mit Salz und Butter in einem Topf aufkochen lassen. Beide Polentasorten beigeben und unter Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Oliven in Ringe schneiden und unterrühren. Mit Salz abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Polenta hinein füllen.
  3. Nachdem die Polenta ausgekühlt ist in 5 cm grosse Stücke schneiden und in einer Grillpfanne 5 Minuten grillen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Polenta mit Pilzsauce

Polenta mit Pilzsauce

Einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept als Polentaschnitten an einer feinen, herbstlichen Pilzsauce wird auch den Kleinen sehr gut schmecken.

Gebratene Parmesanpolenta

Gebratene Parmesanpolenta

Pfiffige, gebratene Parmesanpolenta kann als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert werden. Das Rezept wird mit Tomatensauce verfeinert.

Polenta mit Kräutern

Polenta mit Kräutern

Ein italienisches Rezept für die leckere Polenta mit Kräutern, welche als Hauptspeise oder auch als Beilage einfach wunderbar schmeckt.

Polenta nach Älplerart

Polenta nach Älplerart

Das Rezept für diese reichhaltige Polenta nach Älplerart überzeugt durch seine schnelle Zubereitungszeit und den guten Geschmack.

Pesto Polentarollen

Pesto Polentarollen

Dieses Rezept für Pesto Polentarollen eignet sich als Hauptspeise oder Beilage. Mit einer Auflaufform gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

Oliven-Parmesan Polenta

Oliven-Parmesan Polenta

Ob als Hauptspeise oder Beilage, das Rezept gebratener Oliven-Parmesan Polenta bringt Abwechslung auf den Tisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE