Dalcurry (Linsencurry)
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Curry (10), Vegetarisch (9), Billige & Preiswert (7), Gesund (7), Beilage (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Kochen für Gäste (6), Fettarm (5), Dünsten (5), Scharfe Rezepte (4), Kartoffeln (4), Kurkuma (4), Koriander (4), Diät (4), Kümmel (4), Zwiebel (3), Kardamom (3), Singles (3), Linsen (3)
Abendessen (3), Trennkost (3), Ayurvedisch (3), Brainfood (3), Kichererbsen (3), Dinner for Two (3), Kalorienarm (2), Fingerfood (2), Chili (2), Rüebli (2), Laktosefrei (2), Gemüse (2), Kürbis (2), Vollwert (2), Bio (2), Tomaten (2), Braten (2), Ingwer (2)
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Pikanter Gemüseeintopf nach indischer Art, der sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.