Hauptspeisen Rezepte - Jura, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Jura [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wild (13), Herbst (13), Schweiz (10), Omas Küche (9), Geheimrezepte (7), Winter (6), Wein (5), Leichte Rezepte (5), Sommer (4), Braten (4), Dinner for Two (4), Österreich (3), Käse (3), Wacholder (3), Kaninchen (3), Einfach (3), Niedergaren (2), Geschnetzeltes (2), Dessert (2), Kuchen (2)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Käsewähe

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Le Toétché

Le Toétché

81 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

Rehragout

Rehragout

153 Bewertungen

Wild hat im Herbst Saison, dann gibt es wieder das köstliche Rehragout. Mit diesem Rezept wird das Fleisch zart und saftig.

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Vacherin Auflauf süss

Vacherin Auflauf süss

23 Bewertungen

Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL