Gebratenes Fischfilet
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Braten [X], Kalorienarm [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Schweiz [X]
Herbst (4), Einfach (4), Fettarm (4), Gesund (4), Frühling (3), Sommer (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Diät (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Vegetarisch (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (2), Beilage (2), Dinner for Two (2), Dünsten (2), poulet (2), Fisch (2), Kinderrezepte (2)
Ein gebratenes Fischfilet schmeckt frisch, lecker und wird mit Zitrone noch besser. Dieses einfache und schnelle Rezept schmeckt köstlich.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!