Poulet-Wirz-Gratin
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Gesund (18), Winter (12), Einfach (12), Sommer (11), Singles (11), Schweiz (10), Fettarm (9), Frühling (9), Billige & Preiswert (9), Dinner for Two (9), Braten (9), Zwiebel (8), Vegetarisch (8), Gemüse (6), Kartoffeln (6), Geheimrezepte (6), Beilage (6), Dünsten (6), Omas Küche (5), Fleisch (5)
Fisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Auflauf (4), Apero-Vorspeisen (4), Spinat (4), Niedergaren (4), Grundrezepte (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Bratpfanne (3), Diät (3), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Rindfleisch (3), Weihnachten (3), Käse (3), Indien (2), Tomaten (2), Geflügel (2), Risotto (2), Reis (2), Wein (2), Erbsen (2), Italien (2), Nudeln (2), Chili (2), Picknick (2), Abendessen (2), Fructosefrei (2), Vegan (2), poulet (2), Vollwert (2), Broccoli (2), Curry (2)
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!