Hauptspeisen Rezepte - Beilage, Fleisch, Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fleisch [X], Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Neutrale Basische Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Braten (3), Schweiz (2), Singles (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Auflauf (2), Kartoffelsalat (2), Winter (2), Einfach (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Überbackene Speckkartoffeln

Überbackene Speckkartoffeln

269 Bewertungen

Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.

Plain in Pigna

Plain in Pigna

453 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.

Deftiger Kartoffelsalat

Deftiger Kartoffelsalat

10 Bewertungen

Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Italienischer Kartoffelsalat

Italienischer Kartoffelsalat

14 Bewertungen

Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.

Weisskohl-Rinds-Gratin

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL