Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Neutrale Basische Rezepte (5), Billige & Preiswert (4), Kochen für Gäste (4), Picknick (4), Braten (3), Schweiz (2), Singles (2), Omas Küche (2), Herbst (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Auflauf (2), Kartoffelsalat (2), Winter (2), Einfach (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Ein saftiger Kartoffelsalat mit Speck, Erbsen und Rucola der der ganzen Familie schmecken wird. Das deftige Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.
Ein etwas anderer Kartoffelsalat mit Broccoli, Peperoni und grünen Oliven an einem leichten Dressing. Das mediterrane Kartoffelsalatrezept.
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!