Hauptspeisen Rezepte - Fleisch, Frühling, Kartoffeln

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Frühling [X], Kartoffeln [X]

Rezepte weiter einschränken:

Käse (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Schweinefleisch (2), Winter (2), Bratpfanne (2), Einfach (2), Sommer (2), Geheimrezepte (2), Omas Küche (2), Herbst (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

100 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Omelette de la Jurassienne

Omelette de la Jurassienne

30 Bewertungen

Omelette de la Jurassienne ist ein feines und schnellgemachtes Rezept, eignet sich gut als Vorspeise zu Viert oder Hauptspeise zu Zweit!

Raclette mit Schinken und Salami

Raclette mit Schinken und Salami

45 Bewertungen

Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL