Kartoffelragout-mit-Lauch
Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.
Bewertung: Ø 3,6 (100 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
ml |
Gemüsebouillon
|
650 |
g |
Geschwellte
|
300 |
g |
Hackfleisch, gemischt
|
200 |
g |
Kräuterschmelzkäse
|
800 |
g |
Lauch
|
2 |
Prise |
Salz & Pfeffer
|
2 |
Spr |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Pellkartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Die Gemüsebouillon zum Kochen bringen, den Kräuterschmelzkäse darin schmelzen lassen.
- Den Lauch in heissem Öl einige Minuten dünsten lassen und würzen. Die Hackbällchen zum Lauch geben und kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Kartoffeln dazugeben.
- Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.
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