Kartoffelragout-mit-Lauch
Zutaten für 4 Portionen
| 650 | g | Geschwellte |
|---|---|---|
| 800 | g | Lauch |
| 300 | g | Hackfleisch, gemischt |
| 200 | g | Kräuterschmelzkäse |
| 400 | ml | Gemüsebouillon |
| 2 | Spr | Zitronensaft |
| 2 | Prise | Salz & Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pellkartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
- Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Die Gemüsebouillon zum Kochen bringen, den Kräuterschmelzkäse darin schmelzen lassen.
- Den Lauch in heissem Öl einige Minuten dünsten lassen und würzen. Die Hackbällchen zum Lauch geben und kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Kartoffeln dazugeben.
- Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.
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