Kartoffelragout-mit-Lauch

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Bewertung: Ø 3,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Gemüsebouillon
650 g Geschwellte
300 g Hackfleisch, gemischt
200 g Kräuterschmelzkäse
800 g Lauch
2 Prise Salz & Pfeffer
2 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pellkartoffeln kochen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu kleinen Bällchen formen. Die Gemüsebouillon zum Kochen bringen, den Kräuterschmelzkäse darin schmelzen lassen.
  3. Den Lauch in heissem Öl einige Minuten dünsten lassen und würzen. Die Hackbällchen zum Lauch geben und kurz dünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Kartoffeln dazugeben.
  4. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und zugedeckt 10 Minuten dünsten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hackplätzli

Hackplätzli

Probieren Sie doch mal dieses Rezept. Die köstlichen Hackplätzli schmecken verführerisch gut.

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli

Türkische Hacktätschli sind köstliche, kleine Leckerbissen. Zusammen mit frischem Salat ist dieses Rezept ein wahrer Gaumenschmaus.

Falsches Cordon Bleu

Falsches Cordon Bleu

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Indischer Hackfleischtopf

Indischer Hackfleischtopf

Ein indischer Hackfleischtopf ist ein kräftiges, ausgiebiges, würziges sowie frisches Gericht. Das Rezept schmeckt fremdländisch und lecker.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE