Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Bewertung: Ø 3,9 (178 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Schweinerippen zuerst mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und auf ein Backblech legen.
  2. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  3. Nun die Kartoffeln schälen, vierteln und auch auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Kümmel würzen und noch ein paar Butterflöckchen auf die Kartoffeln geben.
  4. Das Backblech bei 200°C im Backofen unter mehrmaligen Wenden ca. 60 Minuten knusprig backen.
  5. Währenddessen die grünen Bohnen waschen, halbieren und in einem Topf voll Wasser und einer Prise salz bissfest kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch

Omas Reisfleisch ist besonders in Österreich eine sehr beliebte Mahlzeit. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und köstlich im Geschmack.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Gschnetzelts-Pfanne

Gschnetzelts-Pfanne

Wenn Sie auf der Suche nach einer Hauptspeise zu Ihrer Beilage sind, dann wäre dieses Schweine-Geschnetzeltes-Rezept etwas für Sie.

Schäufele

Schäufele

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Berner Platte

Berner Platte

Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE