Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweinerippen |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
5 | EL | Senf, mittelscharf |
750 | g | Kartoffeln |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Kümmel, gemahlen |
250 | g | grüne Bohnen |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schweinerippen zuerst mit Senf einreiben und mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen und auf ein Backblech legen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun die Kartoffeln schälen, vierteln und auch auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffeln salzen, mit etwas Kümmel würzen und noch ein paar Butterflöckchen auf die Kartoffeln geben.
- Das Backblech bei 200°C im Backofen unter mehrmaligen Wenden ca. 60 Minuten knusprig backen.
- Währenddessen die grünen Bohnen waschen, halbieren und in einem Topf voll Wasser und einer Prise salz bissfest kochen.
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