Plain in Pigna
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Schweiz (5), Omas Küche (5), Geheimrezepte (5), Beilage (4), Käse (3), Fleisch (3), Sommer (2), Maroni (2), Braten (2), Fingerfood (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Picknick (2), Dinner for Two (2), Gesund (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Singles (2), Tessin (2), Schweinefleisch (2), Herbst (2)
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Hauchdünne Flammkuchen mit feinen Süsskartoffeln. Das Rezept für eine leichtes Mittagessen oder als Snack für zwischendurch.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein sättigendes Gericht mit Poulet, Kartoffeln fein gewürzt und im Ofen gebacken. Das griechisch Angehauchte Rezept für ein bekömmliches Mahl.
Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.