Flammkuchen mit Süsskartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
280 | g | Creme Fraiche |
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2 | EL | Harissa |
1 | Prise | Salz |
3 | Stk | rote Zwiebel, klein |
280 | g | Süsskartoffeln |
2 | Pk | Flammkuchenteig |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Creme Fraiche mit Harissa und Salz gut vermischen. Die Zwiebeln schälen und in Halbmonde schneiden. Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teig darauf ausrollen. Dann die Teige mit der Creme Fraiche Mischung gleichmässig bestreichen. Die Kartoffeln und Zwiebeln gleichmässig darauf verteilen.
- Die Flammkuchen bei 225° C für ca. 20 Minuten backen. Unterdessen die Petersilie kurz abspülen und grob hacken. Die Flammkuchen vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen, in Stücke schneiden et voilà.
Nährwert pro Portion
237
22,56 g
2,82 g
5,44 g
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