Hauptspeisen Rezepte - Frühling, Kartoffeln, Omas Küche
Schweiz (13), Herbst (13), Kochen für Gäste (10), Sommer (8), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (7), Einfach (7), Käse (6), Gesund (5), Vegetarisch (5), Braten (4), Gemüse (4), Winter (4), Kohlenhydrate Rezepte (3), Majoran (3), Diät (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (3), Dinner for Two (2), Abendessen (2)
Schnelle Rezepte (2), Voressen (2), Vollwert (2), Fleisch (2), Nudeln (2), Schweinefleisch (2), poulet (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Gebratene Lammracks
Gebratene Lammracks sind eine Köstlichkeit. Hier ein tolles Rezept für alle Lammliebhaber.
Poulet-auf-Kartoffeln
Poulet auf Kartoffeln sind eine ausgezeichnete Hauptspeise, die Sie mit diesem Rezept auf den Tisch zaubern können.
Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Rheinforelle nach Schaffhausener Art
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Treberwurst Tarte
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
- 1
- 2