Poulet-auf-Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Pouletbrüstchen |
|---|---|---|
| 1 | TL | Salz |
| 1 | TL | Paprika |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 120 | g | Bratspeck |
| 550 | g | Kartoffeln, festkochend |
| 170 | g | Lauch |
| 2 | EL | Butter, zum Braten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln und zugedeckt zur Seite stellen.
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit den Lauch klein schneiden und auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Rohr 200° 15 Minuten backen lassen.
- Dann die Pouletstücke darauf verteilen und 15 Minuten fertig braten.
User Kommentare