Poulet-auf-Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Pouletbrüstchen |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | TL | Paprika |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Bratspeck |
550 | g | Kartoffeln, festkochend |
170 | g | Lauch |
2 | EL | Butter, zum Braten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit Speck umwickeln und zugedeckt zur Seite stellen.
- Die Kartoffeln in Salzwasser kochen und mit den Lauch klein schneiden und auf dem Blech verteilen. Im vorgeheizten Rohr 200° 15 Minuten backen lassen.
- Dann die Pouletstücke darauf verteilen und 15 Minuten fertig braten.
User Kommentare