Kartoffelstock mit Pilz-Eier-Sauce
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]
Beilage (17), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Braten (11), Zwiebel (11), Herbst (11), Omas Küche (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Käse (6), Partyrezepte (6), Kartoffelsalat (6), Sommer (6), Picknick (6), Winter (6), Tomaten (5)
Frühling (5), Salat (4), Kinderrezepte (4), Curry (4), Majoran (4), Scharfe Rezepte (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Bratpfanne (3), Fettarm (3), Ingwer (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Brunch (3), Chili (3), Kalorienarm (3), Indien (3), Sommersalate (3), Trennkost (3), Pilze (3), Auflauf (3), Kalte Speisen (2), Abendessen (2), Italien (2), Ei Rezepte (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Gurken (2), Wintersalate (2), Brainfood (2), Grundrezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Broccoli (2), Vegan (2)
Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.