Hauptspeisen Rezepte - Billige & Preiswert, Kartoffeln, Kochen für Gäste, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Kartoffeln [X], Kochen für Gäste [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (17), Dinner for Two (14), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Schweiz (12), Neutrale Basische Rezepte (12), Braten (11), Zwiebel (11), Herbst (11), Omas Küche (8), Singles (8), Apero-Vorspeisen (7), Gesund (7), Käse (6), Partyrezepte (6), Kartoffelsalat (6), Sommer (6), Picknick (6), Winter (6), Tomaten (5)

weitere Einschränkungen...

27 Rezepte gefunden - Seite 3 / 3
Kartoffelstock mit Pilz-Eier-Sauce

Kartoffelstock mit Pilz-Eier-Sauce

18 Bewertungen

Ein tolles Kartoffelstockrezept, dass mit einer Pilzsauce verfeinert wurde und sich super als Beilage zu Fleischgerichten eignet.

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

Marinierte Kartoffeln mit Sauce

6 Bewertungen

Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.

Ofen-Omelette

Ofen-Omelette

73 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Räbebabbe

Räbebabbe

41 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.

Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Suure Gummeli

Suure Gummeli

26 Bewertungen

Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL