Kalbszunge
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüebli (4), Rindfleisch (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (2), Braten (2), Innereien (2)
Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.
Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.
Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.