Hauptspeisen Rezepte - Gewürznelken, Kochen für Gäste, Lorbeer, Wein

Bereits eingeschränkt:

Gewürznelken [X], Kochen für Gäste [X], Lorbeer [X], Wein [X]

Rezepte weiter einschränken:

Rüebli (4), Rindfleisch (4), Schweiz (3), Geheimrezepte (2), Braten (2), Innereien (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Kalbszunge

Kalbszunge

281 Bewertungen

Die köstliche Kalbszunge kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Das tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gemspfeffer

Gemspfeffer

913 Bewertungen

Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.

Gespickter Rindsbraten

Gespickter Rindsbraten

126 Bewertungen

Gespickter Rindsbraten saftig zubereitet mit Gemüse und würzig abgeschmeckt, passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Kaninchenragout mit Pilzen

Kaninchenragout mit Pilzen

34 Bewertungen

Das ideale Herbstrezept mit geschmortem, zarten Kaninchenfleisch an Pilzen schmeckt herrlich zu einer Kartoffelbeilage.

Lingua di Manzo al Merlot

Lingua di Manzo al Merlot

132 Bewertungen

Zu einem speziellen Abend passt dieses hervorragende Hauptspeisenrezept an einer selbstgemachten Sauce und passt besonders zu Kartoffelstock.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL