Filter zurücksetzen
Das Schweizer Rezept Plain in Pigna ist eine Spezialität aus dem Kanton Graubünden und wird mit Kartoffeln und Schinken zubereitet.
Wir Schweizer lieben Hackbraten. Für uns ein Grund mehr, dieses beliebte Rezept für Vegetarier aufzubereiten. Einfach köstlich!
Ein Rezept wie aus einem Märchen. Dieses Gericht wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Der Geschmack: ein Traum.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Ein veganer Braten der vor allem zu einem köstlichen Festessen perfekt passt.
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc