Hauptspeisen Rezepte - Bratpfanne, Niedergaren, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Niedergaren [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (7), Braten (6), Kochen für Gäste (6), Rindfleisch (4), Geheimrezepte (3), Krautstiel (3), Einfach (2), Fleisch (2), Rüebli (2), Schweinefleisch (2), Gewürznelken (2), Gesund (2), Solothurn (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

100 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Gsteiger Späckbiri

Gsteiger Späckbiri

29 Bewertungen

Das Rezept für einen Gsteiger Späckbiri aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein spezielles und sehr gesundes Gericht mit Kartoffeln, Speck und Birnen.

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Solothurner Schmorbraten

Solothurner Schmorbraten

65 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL