Saures-Ragout
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Kochen für Gäste (27), Schweiz (25), Fleisch (17), Herbst (16), Leichte Rezepte (15), Rindfleisch (15), Winter (15), Geheimrezepte (13), Gesund (12), Weihnachten (12), Braten (11), Grundrezepte (8), Gemüse (7), Schweinefleisch (7), Bratpfanne (7), Einfach (5), Kalorienarm (4), Frühling (4), Kartoffeln (4), Wein (4)
Vegetarisch (4), Krautstiel (3), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Gewürznelken (3), Eiweiss Rezepte (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Rouladen (2), Sommer (2), Solothurn (2), Bohnenkraut (2), England (2), Steaks (2), Apfel (2), Diät (2), Rüebli (2), Forelle (2), Tomaten (2), Kohl- und Kabisrezepte (2), Diabetiker (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Jura (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Voressen (2)
Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.