Hauptspeisen Rezepte - Geheimrezepte, Omas Küche, Pilze

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Omas Küche [X], Pilze [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (16), Schweiz (12), Herbst (10), Einfach (6), Frühling (6), Winter (6), Braten (5), Leichte Rezepte (5), Fleisch (5), Dinner for Two (4), Dünsten (4), Käse (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Zwiebel (4), Vegetarisch (4), Voressen (3), Gesund (3), Schweinefleisch (3), Rindfleisch (3)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Mazedonische Hähnchennuggets

Mazedonische Hähnchennuggets

20 Bewertungen

Wenn Sie Hähnchen mögen, müssen Sie dieses Rezept auch einmal ausprobieren. Mazedonische Hähnchennuggets sind knusprig und fein !

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

Pilzchüachli mit Creme Fraiche

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.

Poulet auf Rahmsauce

Poulet auf Rahmsauce

927 Bewertungen

Das zarte Poulet auf Rahmsauce schmeckt delikat und himmlisch gut. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

Rehpfefferragout mit Beeren und Pilzen

17 Bewertungen

Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.

Schweizer-Brotauflauf

Schweizer-Brotauflauf

39 Bewertungen

Das Rezept für den Schweizer Brotauflauf zaubert Ihnen ein leckeres Gericht für Sie und Ihre Lieben.

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat

6 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL