Poulet auf Rahmsauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Pouletbrüste |
---|---|---|
40 | g | Speckwürfel |
120 | g | Champignons |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
200 | g | Rahm |
5.5 | EL | Tomatenpüree |
2 | EL | Cognac |
1 | TL | Thymian |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pouletbrust in Würfli schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben.
- Die Champignons schälen, in Scheiben schneiden und mit den Speckwürfeln und den klein geschnittenen Peperoni über das Fleisch geben.
- Die restlichen Zutaten verrühren und über das Fleisch giessen. Alles bei 200° 30 Minuten backen lassen. Dabei öfter umrühren und wenn nötig etwas Rahm nachgiessen.
Tipps zum Rezept
Schmeckt herrlich mit Reis serviert. Ein grüner Salat dazu passt auch sehr gut.
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