Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Dinner for Two (18), Beilage (17), Geheimrezepte (15), Schweiz (15), Zwiebel (13), Einfach (12), Billige & Preiswert (10), Käse (9), Vegetarisch (9), Partyrezepte (9), Braten (9), Brunch (8), Gesund (7), Herbst (7), Leichte Rezepte (7), Bratpfanne (6), Fleisch (5), Schnelle Rezepte (5), Wein (5), Pilze (5)
Silvester (4), Winter (4), Kartoffeln (4), Antipasti (4), Rüebli (4), Schweinefleisch (4), Innereien (4), Singles (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Diät (3), Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Weihnachten (3), Russland (3), Deutschland (3), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Voressen (2), Dünsten (2), Frühling (2), Trennkost (2), Fingerfood (2), Fructosefrei (2), Majoran (2), Frühlingssuppen (2), Ostern (2), Rindfleisch (2), Ei Rezepte (2), Lorbeer (2), Geflügel (2), Gewürznelken (2), Solothurn (2), Gemüse (2), Backrezepte (2)
Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.
Das saftige Wurstrezept, dass in einem würzigen Sud zubereitet wird und einfach mit Brot oder einer Pretzel genossen wird.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Der fleischlose Burger aus Spinat, weil es nicht immer Fleisch sein muss. Das Rezept das in dieser Form auch Kindern sehr gut schmecken wird.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das feine Schweizer Rezept für ein Tatar mit gemischten Pilzen auf Salat kann wirklich in vollen Zügen genossen werden, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.