Wiener Schnitzel
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Einfach (6), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (3), Braten (3), Fleisch (3), Billige & Preiswert (2), Singles (2), Trutenfleisch (2), Curry (2), Österreich (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Sommer (2)
Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.
Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.
Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.
Leichte Trute an einer exotischen Bananen-Curry Sauce. Das feine Rezept für ein leichtes Abendessen.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.