Bananen-Curry Trutenschnitzel
Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
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230 | g | Bouillon |
800 | g | Broccoli |
2 | TL | Curryprulver |
3 | EL | Frischkäse |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
700 | g | Putenbrustfilet |
150 | g | Reis (Langkorn) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Tomatenmark |
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Unterdessen kann der Broccoli gewaschen und in mundgerechte Röschen geteilt werden. Anschliessend die Röschen in einem separaten Topf im Salzwasser für ca. 10 Minuten garen. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Putenschnitzel kurz abspülen und mit einem Messer halbieren.
- Die Putenschnitzel in einer Pfanne mit Öl für ca. 5 Minuten von jeder Seite anbraten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zum warm halten im 80° Grad vorgeheizten Backofen. Die Bouillon nach Packungsanleitung zubereiten. Den Bratensaft in der Pfanne lassen und die Bouillon dazu giessen. Anschliessend mit dem Tomatenmark, dem Frischkäse und Currypulver verrühren und kurz aufkochen. Die Bananenscheiben mit hinzugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Putenschnitzel mit der Bananen-Curry Sauce und dem Reis auf den Tellern anrichten und heiss servieren.
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