Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Leichte Rezepte (16), Kartoffeln (14), Einfach (13), Kochen für Gäste (13), Omas Küche (11), Beilage (11), Käse (10), Herbst (9), Sommer (7), Trennkost (7), Bratpfanne (7), Kohlenhydrate Rezepte (6), Kinderrezepte (6), Braten (6), Diät (6), Tomaten (5), Gemüse (5), Spinat (5), Dinner for Two (5), Kalorienarm (5)
Zwiebel (5), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (4), Rösti (4), Dünsten (3), Fettarm (3), Frühling (3), Aargau (3), Brainfood (3), Peperoni (3), Grundrezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Bio (3), Pilze (3), Nuss (2), Cholesterinarm (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Mozzarella (2), Zucchetti (2), Singles (2), Eintopf (2), Vollwert (2), Rüebli (2)
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!