Pouletbrust im Pecanmantel
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Kochen für Gäste (21), Leichte Rezepte (17), Billige & Preiswert (17), Beilage (12), Braten (12), Einfach (12), Herbst (11), Winter (8), Vegetarisch (8), Käse (7), Fettarm (7), Apero-Vorspeisen (7), Sommer (7), Zwiebel (7), Schnelle Rezepte (7), Picknick (7), Frühling (7), Dünsten (6), Kalorienarm (6), Tomaten (5)
Kartoffeln (5), Peperoni (5), Omas Küche (4), Auflauf (4), Rüebli (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Fleisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kalte Speisen (3), Kinderrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Geheimrezepte (3), Rindfleisch (3), Geschnetzeltes (3), Wähen (3), Gesund (3), Pilze (3), Snacks (3), poulet (2), Fingerfood (2), Fisch (2), Büro (2), Hackfleisch (2), Backrezepte (2), Brunch (2), Grundrezepte (2), Blätterteig (2), Appenzell (2)
Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.
Ein saftiges Rindfiletrezept, dass in cremiger Buttermilch mit knackigen Rüebli geschmort wird und super zart wird.
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Eine Wähe mit frischen, gedünsteten Rüebli und Lauch garniert, mit einem feinen Frischkäse-Rahm Guss. Das Wähen-Rezept mit Blätterteig.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.