Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, Vegetarisch, Zwiebel

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], Vegetarisch [X], Zwiebel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kochen für Gäste (10), Gesund (9), Billige & Preiswert (9), Einfach (7), Omas Küche (6), Tomaten (6), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (6), Beilage (5), Dünsten (5), Frühling (5), Abendessen (5), Pasta (4), Braten (4), Knoblauch (4), Italien (4), Sommer (4), Singles (4)

weitere Einschränkungen...

17 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Roter Kartoffelsalat

Roter Kartoffelsalat

27 Bewertungen

Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.

Rys und Pohr

Rys und Pohr

38 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Soja-Geschnetzeltes

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

Spinatspätzli mit Riesenschirmlingsauce

2 Bewertungen

Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

Stärkende Selleriesuppe mit Kräutern

3 Bewertungen

Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

75 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL