Roter Kartoffelsalat
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Kochen für Gäste (10), Gesund (9), Billige & Preiswert (9), Einfach (7), Omas Küche (6), Tomaten (6), Käse (6), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (6), Beilage (5), Dünsten (5), Frühling (5), Abendessen (5), Pasta (4), Braten (4), Knoblauch (4), Italien (4), Sommer (4), Singles (4)
Peperoni (4), Pilze (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Zucchetti (3), Gemüse (3), Kartoffeln (3), Herbst (3), Spaghetti (2), Picknick (2), Diät (2), Salat (2), Fettarm (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Spinat (2), Rüebli (2), Sommersalate (2), Trennkost (2), Wintersalate (2), Geheimrezepte (2), Kartoffelsalat (2), Vegan (2), Chili (2)
Ein bunter Kartoffelsalat mit roten Kartoffeln an einer leichten Sauce. Das etwas andere Kartoffelsalat-Rezept für eine gelungene Beilage.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.
Ein grossartiges Frühlingsgemüse mit vielen gesunden Inhaltstoffen bringt das Meer auf den Teller.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.