Hauptspeisen Rezepte - Schweiz, 20 Minuten Hauptspeisen

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X], 20 Minuten Hauptspeisen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (25), Schnelle Rezepte (22), Leichte Rezepte (20), Kochen für Gäste (18), Herbst (15), Käse (13), Vegetarisch (13), Braten (12), Frühling (12), Omas Küche (11), Sommer (11), Bratpfanne (9), Beilage (8), Billige & Preiswert (8), Geheimrezepte (8), Winter (7), Dinner for Two (7), Kinderrezepte (7), Fleisch (6), Singles (6)

weitere Einschränkungen...

36 Rezepte gefunden - Seite 4 / 4
Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce

11 Bewertungen

Das Rehschnitzel an Brom-Fraiche-Sauce - Rezept passt hervorragend als Z´Nacht an einem schönen sommerlichen oder herbstlichen Sonntag.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Tomme paniert

Tomme paniert

139 Bewertungen

Das Rezept für Tomme paniert, auch genannt kleiner Chäsli paniert, stammt aus Waadt, ist einfach und schnell zubereitet und enthält viel Eiweiss.

Treberwurst Tarte

Treberwurst Tarte

28 Bewertungen

Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss

7 Bewertungen

Das Rezept für feine Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss senkt den Choleseterin-Spiegel, ist schnell zubereitet und einfach Herzgesund!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL