Vollkornnudeln mit Macadamiagenuss
Bewertung: Ø 3,9 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Vollkornnudeln |
---|---|---|
Zutaten für das Pesto: | ||
1 | Bund | Basilikumblätter frisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Macadamianüsse |
1 | EL | Nährhefe |
100 | ml | Olivenöl Extra Virigin kaltgepresst |
1 | Bund | Peterli frisch |
Zubereitung
- Ausreichend Wasser wird in einem grossen Kochtopf aufgekocht, das Wasser gesalzen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung zwischen 8 – 12 Minuten al dente gekocht. Danach werden die Nudeln in einem Sieb abgetropft.
- In der Zwischenzeit werden die Basilikumblätter und Peterli gewaschen, abgeschüttelt und in den Mixer gegeben. Die Nüsse, Nährhefe und Olivenöl werden in den Mixer gegeben. Die Knoblauchzehe wird geschält und ebenfalls in den Mixer gegeben. Die Zutaten werden gemixt und mit den Nudeln vermischt, danach sofort serviert.
User Kommentare