Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Tomaten (5), Einfach (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Apero-Vorspeisen (5), Picknick (5), Billige & Preiswert (5), Vegetarisch (4), Beilage (4), Zwiebel (4), Käse (3), Fettarm (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Partyrezepte (2), Braten (2), Sommer (2), Frühling (2), Kartoffeln (2), Brunch (2)
Salat (2), Sommersalate (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein knuspriges Rezept, dass mit gesunden Champignons und Schinken einen leichten Snack oder ein köstliches, unkompliziertes Zmittag ergibt.
Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.