Grüner Tomaten und Kiwi-Salat
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Agavensirup
|
2 |
EL |
Apfelbalsamessig
|
1 |
Bund |
Basilikum
|
550 |
g |
grüne Tomaten
|
5 |
Stk |
Kiwi
|
2 |
Stk |
Mozzarella
|
5 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. In eine Schüssel geben und mit etwas Salz bestreuen. Die Kiwis schälen und ebenso klein würfeln. Zu den Tomaten geben und gut vermischen. Die frischen Basilikumblätter abspülen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den Agavensirup mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Öl gründlich verrühren. Das Dressing mit dem Basilikum unter den Salat mischen. Das Ganze für ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Den Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Über den Salat geben und auf Salattellern anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein schneller Zucchettisalat braucht nur 10 Minuten und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept eignet sich bei überraschenden Besuch.
Der Nüsslisalat mit Speck ist ein Salat zum Sattessen. Ihre Gäste werden von dem leckeren Rezept begeistert sein.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Der einfache Rüeblisalat schmeckt sehr frisch und leicht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.
Rüeblisalat wird mit Distelöl, Zitronensaft und Lebkuchengewürz zu einer herrlichen Mahlzeit. Ein gesundes Rezept, das raffiniert schmeckt
Bei der Zubereitung eines einfachen Rüeblisalates sollte man unbedingt auf die Frische achten. Dieses leichte Rezept ist schnell und günstig gemacht.
User Kommentare