Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Kochen für Gäste (6), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Sommersalate (3), Apero-Vorspeisen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegetarisch (3), Singles (3), Kartoffelsalat (2), Brunch (2), Kartoffeln (2), Mais (2), Salat (2), Schnelle Rezepte (2), Znüni - Zvieri (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Tomaten (2), Kalorienarm (2), Frühling (2), Braten (2)
Beilage (2), Fingerfood (2), Sommer (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Gurken und Radieschen. Das einfache Kartoffelsalat-Rezept für einen sommerlichen Grillabend.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Quesadilla mit Pouletstückchen und Mozzarella ist ein schnell zubereitetes Rezept, welches perfekt für den Frühstückstisch ist.