Mais-Nudelsalat
Bewertung: Ø 4,0 (343 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Balsamico-Essig |
---|---|---|
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
200 | g | Mais (Dose) |
270 | g | Nudeln |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Prise | Salz |
200 | g | Speckwürfel |
Zubereitung
- Die Fussilli in kochendem Salzwasser al dente garen.
- Unterdessen die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und würfeln. Die hartgekochten Eier pellen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Speckwürfeln und dem Mais vermischen.
- Die Fussilli abtropfen und unter den Salat mischen. Mit etwas Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare