Mais-Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Nudeln |
---|---|---|
200 | g | Mais (Dose) |
200 | g | Speckwürfel |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Stk | Salatgurke |
4 | Stk | Eier (hartgekocht) |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Fussilli in kochendem Salzwasser al dente garen.
- Unterdessen die Radieschen putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Gurke schälen und würfeln. Die hartgekochten Eier pellen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit den Speckwürfeln und dem Mais vermischen.
- Die Fussilli abtropfen und unter den Salat mischen. Mit etwas Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare