Pfannkuchen mit Bergkäse
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Einfach (5), Leichte Rezepte (4), Fisch (3), Schweiz (3), Diät (3), Omas Küche (3), Frühling (3), Herbst (3), Beilage (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Käse (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Kalte Speisen (2), Kochen für Gäste (2), Niedergaren (2)
Forelle (2)
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Jetzt wird es so richtig kreativ mit unserem Obst- und Gemüseboot. Das perfekte Rezept für ein Dinner for two.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.