Gegrillter Saibling
Gegrillter Saibling ist ein schnelles und schmackhaftes Rezept. Gelingt garantiert und eignet sich hervorragend für Ihre Grillparty.
Bewertung: Ø 4,0 (223 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst die Saiblinge waschen, trocken tupfen und nur ganz leicht salzen und pfeffern.
- Knoblauch schälen, fein hacken und mit Orangensaft und Öl vermischen. Saiblinge etwa 30 Minuten damit marinieren.
- Fische auf den Grill legen und auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Sobald die Augen weiss sind, ist der Fisch durch.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dass Zitrone und Fisch perfekt zusammenpassen, ist längst bekannt - auch dieses Rezept für gratinierten Zander mit einem feinen Dip bestätigt dies.
Grillierte Forelle ist bekömmlich, besitzt einen rauchigen Geschmack und passt fantastisch zu Kartoffeln oder Gemüse. Ein köstliches Rezept.
Köstliches auf leichte Art. Das Knusprige Goldbutt Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Der feine Fisch ist sehr beliebt. Besonders das Rezept für Eglifilet in Weissweinsosse schmeckt jedem Fischliebhaber.
Köstlicher Zander mit Ofen-Kürbis schmeckt einfach himmlisch. Das richtige Rezept für Fisch- und Kürbis-Fans.
Das Rezept für Rotzungenfilet ist ein Hit und wird jede Menge Lob ernten. In Butter gebraten und mit Krabben belegt ein Gaumenschmaus.
User Kommentare