Obst- und Gemüseboot
Erstellt von Simone

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Ananas |
---|---|---|
1 | Stk | Cocktailtomaten |
0.5 | Stk | Apfel (mit Schale) |
0.5 | Stk | Banane (mit Schale) |
4 | Stk | Datteln |
4 | Schb | Speck |
120 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Paprikaschote (grün) |
0.5 | Stg | Salatgurke (mit Schale) |
2 | EL | Sauerrahm |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Ananas in der Mitte mit einem scharfen, grossen Messer Teilen (der Länge nach). Das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus schaben.
- Den Apfel in 6 feine dünne Scheiben schneiden. Die Banane ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren. Die Paprikaschote in sehr feine Streifen schneiden.
- Die Salatgurke länglich in feine Streifen schneiden. Anschliessend fest einrollen. Auch der Speck wird länglich aufgelegt und zu einer Rolle eingerollt.
- In einer Schüssel den Frischkäse mit dem Sauerrahm verrühren und salzen. Die Paprikastreifen werden untergerührt. Die Frischkäsefüllung kommt in die Mitte des Bootes.
- Alle weiteren Zutaten dienen als Deko und werden beliebig rund um das Ananas-Boot verteilt.
Nährwert pro Portion
810
22,83 g
12,29 g
130,01 g
User Kommentare