Zanderfilet auf vegetarischem Letscho
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Abendessen (3), Zitrone (3), Kochen für Gäste (3), Knoblauch (3), Gemüse (3), Italien (2), Rosmarin (2), Leichte Rezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Peterli (2), Kartoffeln (2)
Ein gebratenes Zanderfilet wird in diesem Rezept mit einem vegetarischem Letscho begleitet - eine tolle Kombination.
Dieses Rezept eignet sich super für Grillparties oder Ähnliches. Die sommerlichen Fischspiessli schmecken herrlich erfrischend.
Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.
Allen Fisch-Liebhabern wird dieses tolle Gericht das Wasser im Munde zerlaufen lassen. Die zarte Thunfisch Pastete gelingt mit diesem Rezept jedem.
Der Wolfsbarsch mit Tomaten ist ein tolles Fisch-Rezept. Probieren Sie es aus.