Lachs in Tomaten

Dieses Lachs in Tomaten-Rezept ist eine vollwertige, nahrhafte Hauptspeise.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehen
2 EL Paniermehl
2 Bund Petersilie
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Seelachs-Filets
1 Pk Tomaten
0.5 Stk Zitrone
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geben Sie ein wenig Zitronensaft und eine Prise Salz über die Fischfilets.
  2. Schneiden Sie die Tomaten in Stücke und geben Sie sie in eine Auflaufform. Sie dienen als Boden für den Seelachs.
  3. Legen Sie nun den Fisch darauf und vermengen Sie in einer separaten Schale Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale, Butter, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Petersilie.
  4. Bestreichen Sie den Fisch mit dieser Mischung und geben Sie ihn für ungefähr 25 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Ofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs mit Dillsauce

Lachs mit Dillsauce

Ein leichtes Gericht mit gesundem Lachs an einer schmackhaften Dillsauce serviert. Das einfache Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.

Kräuterlachs in der Folie

Kräuterlachs in der Folie

Leichtes Lachsfilet in der Alufolie gesund gegart. Das gesunde Fisch-Rezept mit vielen Kräutern und frischem Gemüse garniert.

Lachsmousse

Lachsmousse

Dieses köstliche Lachsmousse mit frischen Zutaten stellt eine passende Vorspeise dar. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Safran-Suppe mit Lachsstreifen

Eine Safran-Suppe mit Lachsstreifen schmeckt sehr aromatisch und pikant. Das wertvolle Gewürz kommt bei diesem Rezept voll zur Geltung.

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat

Lachsgratin mit Spinat ist ein gesundes Rezept, das ausserordentlich gut schmeckt und jeden Gaumen erfreut.

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Lachsmousse auf Lollo Rosso

Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE