Lachs in Tomaten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seelachs-Filets |
---|---|---|
1 | Pk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Stk | Zitrone |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Paniermehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Bund | Petersilie |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie ein wenig Zitronensaft und eine Prise Salz über die Fischfilets.
- Schneiden Sie die Tomaten in Stücke und geben Sie sie in eine Auflaufform. Sie dienen als Boden für den Seelachs.
- Legen Sie nun den Fisch darauf und vermengen Sie in einer separaten Schale Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale, Butter, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Petersilie.
- Bestreichen Sie den Fisch mit dieser Mischung und geben Sie ihn für ungefähr 25 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Ofen.
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