Lachs in Tomaten
 
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Seelachs-Filets | 
|---|---|---|
| 1 | Pk | Tomaten | 
| 1 | Stk | Zwiebel | 
| 2 | Stk | Knoblauchzehen | 
| 0.5 | Stk | Zitrone | 
| 2 | EL | Butter | 
| 2 | EL | Paniermehl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 2 | Bund | Petersilie | 
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geben Sie ein wenig Zitronensaft und eine Prise Salz über die Fischfilets.
- Schneiden Sie die Tomaten in Stücke und geben Sie sie in eine Auflaufform. Sie dienen als Boden für den Seelachs.
- Legen Sie nun den Fisch darauf und vermengen Sie in einer separaten Schale Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft und etwas abgeriebene Schale, Butter, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Petersilie.
- Bestreichen Sie den Fisch mit dieser Mischung und geben Sie ihn für ungefähr 25 Minuten bei 200°C in den vorgeheizten Ofen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare