Sommerliche Fischspiessli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zitrone |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Zucker |
| 0.5 | TL | Pfeffer aus der Mühle |
| 2 | EL | Rapsöl |
| 1 | Stk | Ingwer, 1 cm gross |
| 700 | g | Fisch nach Wahl |
| 100 | g | Cocktailtomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Stk | Aubergine |
| 1 | zw | Rosmarin, frisch |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch in Würfel und die Aubergine in kleine Stücke schneiden.
- Abwechselnd die Fischstücke mit dem Gemüse auf die Spiessli stecken.
- Für die Marinade die Zitrone halbieren und auspressen - mit geriebenem Ingwer, dem Pfeffer, Zucker, Rosmarinnadeln, Salz und Rapsöl in einer Schüssel vermischen.
- Die Spiessli mit der Marinade bepinseln, auf eine Platte legen und 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Die Spiessli vor dem Grillen etwas abtropfen lassen. Dann von allen Seiten ca. 2 Minuten grillieren. Dabei immer wieder mit Marinade einpinseln.
User Kommentare