Provenzalische Tofu-Spiessli
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Billige & Preiswert (6), Dinner for Two (6), Kochen für Gäste (5), Beilage (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Sommer (3), Picknick (3), Schnelle Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Käse (3), Zwiebel (3), Singles (3), Leichte Rezepte (2), Braten (2), Kalorienarm (2), Diät (2), Gurken (2), Auberginen (2), Griechenland (2)
Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.
Ein Gemüse-Ragout aus frischen Auberginen und bunter Peperoni an Kichererbsen. schmeckt himmlisch. Wir lieben das vegetarische Hauptspeisenrezept.
Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Wenn Sie ein kräftiges Abendessen wünschen, empfehlen wir Ihnen das Rezept für eine magere Schweinefleischsuppe mit Paprikagewürz.